Для модели Lada Granta грядет повышение цены

Дата новости: 
Wed, 2012-03-21

С 1-го апреля для модели Lada Granta, являющейся бюджетной новинкой «АвтоВАЗа», предстоит подорожание цены.

Действующая система предварительных заказов предоставляла покупателям возможность приобретения данной модели по цене в 229 тысяч рублей, о чем сообщалось ранее.

Свежие новости  доводят до сведения потребителей, что с апреля стоимость модели увеличится на 10 тысяч рублей.

Издание «АвтоСреда» информирует любителей и потенциальных покупателей автомоделей о том, что розничная цена на Lada Granta возрастет уже с 1-го апреля нынешнего года. Версия машины комплектации «стандарт», в своей перспективе самая доступная, будет стоить 239 тысяч рублей. Комплектация «норма» достигнет 269 тысяч, что на 13 тысяч рублей дороже прежней цены. Стоимость седана версии "норма + литые диски" подорожает на 15 тысяч рублей. Укомплектованную таким образом машину, автолюбитель может приобрести за 275 тысяч рублей.

В ряду мероприятий для «Гранты», помимо изменения цен в сторону увеличения, «АвтоВАЗ» вводит очередную комплектацию. Сразу можно сказать, что цена машины составит 279 тысяч рублей, хотя точные характеристики описания опций и оборудования, входящих в нее, еще досконально не определены. По утверждению «АвтоСреда», новая версия представляет собой версию «норма», улучшенную штатной аудиосистемой.

Надо отдать должное тому, что Lada Granta явилась одной из самых продаваемых автомоделей в России. В течение двух первых месяцев было реализовано 7585экземпляров, о чем свидетельствует бюджетный седан, занявший 13-е место. Только в феврале месяце покупателями было приобретено 5618 автомобилей этой марки.

«АвтоВАЗ» обосновывает подорожание автомобиля такими дополнениями как: верхние поручни, теплопоглощающее тонированное в массе остекление, L-образные подголовники задних сидений в количестве трех штук, пепельница и прикуриватель. Этими предметами комфорта она отличается от версии «норма + литые диски», что и определило настоящую цену в 275 тысяч рублей. Прежнее заявление о внедрении в автомодель штатной аудиосистемы является неверным.

 

Другие новости

05.06.2013 SIA-2013